当前位置:主页 > 心胸文章 >

推荐专家

就医指南

地址:上海市徐汇区龙漕路218号
时间:周一~周日 8:00--19:00
电话:400-677-0366(免长途费)

远大专家车上会诊 重病患儿获救有望(图)

2008-02-22      文章来源:www.yodak.net
微信号:xinzangbing01
网络挂号 在线咨询
  专家在车上给患者诊断
专家在车上给患者诊断
 
  2月20日,上海远大心胸医院专家在江西上饶凤凰医院开展的义诊活动圆满结束,在专家组成员坐车回沪的路上,却被一辆车给拦住了去路……

  家住江西省上饶市田墩镇15岁的兰某常常感到心脏不舒服,有时胸口很闷,但几十分钟后就过去了,家长带着他辗转去了国内很多家医院,都没能康复。这次听说上海有心脏专家到凤凰医院义诊,就坐车赶到医院,不想还是迟了一步,义诊已经结束,专家刚刚离开。患者家长又赶紧包了车、带上孩子一路追,终于赶上了专家们乘坐的大巴。专家们感动于患者家属的信任,立即在车上给孩子做了检查,经过会诊一致认为孩子患有阵发性室上速,决定带患者回医院进行射频消融治疗。这时孩子家长才放下一颗悬着的心,决定随车一同来院给孩子治疗。

  兰某家里有兄弟姐妹四个,全家人都靠父亲挖煤维持生计。为了给他治病,家里已经欠下了很多债。医院在了解到他的情况后,酌情减免了一部分费用,好让患者安心治疗。相信不久后孩子就可以恢复健康。
 
   

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注上海远大心胸医院官方微信(xinzangbing01)


在线咨询