当前位置:主页 > 心胸文章 >

推荐专家

就医指南

地址:上海市徐汇区龙漕路218号
时间:周一~周日 8:00--19:00
电话:400-677-0366(免长途费)

印尼海军总医院院长来我院参观访问(组图)

2008-02-25      文章来源:www.yodak.net
微信号:xinzangbing01
网络挂号 在线咨询
来宾与院领导合影留念
 来宾与院领导合影留念
 
  2月23日,印尼海军总医院院长Laksma GURITNO将军与夫人、院长助理CICILIA上校等一行对我院进行了参观访问。
    
来宾参观医院大堂
来宾参观医院大堂
 
来宾参观医院病房 
来宾参观医院病房 
 
来宾参观ICU病房
来宾参观ICU病房
 
  在远大医疗集团常务副总经理张新力、远大心胸医院副院长卢继忠等院领导的陪同下,Laksma GURITNO将军等一行四人兴致勃勃地参观了远大心胸医院的百级超洁净垂直层流手术室、 配置的ICU监护病房、心外科病房等。
 
来宾在观看医院介绍片
来宾在观看医院介绍片
 
  Laksma GURITNO将军高度肯定了上海远大心胸医院的高新设备及医疗技术,他认为远大心胸医院已具备国际化心胸专科医院的条件,发展前景广阔。
 
  作者/摄影:姚惠

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注上海远大心胸医院官方微信(xinzangbing01)


在线咨询