当前位置:主页 > 心胸文章 >

推荐专家

就医指南

地址:上海市徐汇区龙漕路218号
时间:周一~周日 8:00--19:00
电话:400-677-0366(免长途费)

获救患儿王宏伟

2009-04-11      文章来源:www.yodak.net
微信号:xinzangbing01
网络挂号 在线咨询
    经过临床检查,中华医学会胸心外科学会副主任委员、心外科主任肖明第教授凭着多年积累的经验,对安徽长丰县患儿王宏伟在安徽某医院确定的“先天性心脏病 ——室间隔缺损”诊断有异议。经过重新拍片、超声检查,最后,肖教授确认患儿王宏伟为少见疾病:冠状动脉静脉瘘。把原来的诊断给否定了。肖教授认为王宏伟的病情虽然复杂,手术风险很大,但还是有成功获救的希望。为了挽救这个年幼的生命,肖教授经过慎重考虑,专门为王宏伟制定了周密的手术方案,并获得了成功,小宏伟重获新生。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注上海远大心胸医院官方微信(xinzangbing01)


在线咨询