当前位置:主页 > 心胸文章 >

推荐专家

就医指南

地址:上海市徐汇区龙漕路218号
时间:周一~周日 8:00--19:00
电话:400-677-0366(免长途费)

100万先心救助金 爱心送医到乡村

2009-05-26      文章来源:www.yodak.net
微信号:xinzangbing01
网络挂号 在线咨询

由中国社会工作协会儿童社会救助工作委员会与上海远大心胸医院共同成立的“中国·心梦想”孤贫先心病儿公益救助工程,已成功救助了许多名贫困先心病患者。目前,上海远大心胸医院再次提供100万元先心病公益救助金,向符合介入封堵手术条件的简单先心病患者提供救助金5000元/人次,资助其实施介入封堵手术。

救助内容:即日起凡属简单先心病患者,符合介入封堵手术条件,并于救助活动有效期内在本次活动指定医院——上海远大心胸医院接受介入封堵手术的患者,均可获得中国心梦想公益救助金5000元。

  主办方:中国社会工作协会儿童社会救助工作委员会
  指定合作医院:上海远大心胸医院
  救助时间:2009年12月01日—12月31日  
  报名电话:400-677-0366(中国社会工作协会儿童社会救助工作委员会上海联络处)
 
 

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注上海远大心胸医院官方微信(xinzangbing01)


在线咨询