当前位置:主页 > 心胸文章 >

推荐专家

就医指南

地址:上海市徐汇区龙漕路218号
时间:周一~周日 8:00--19:00
电话:400-677-0366(免长途费)

中国·心梦想公益救助工程捐款说明

2009-06-11      文章来源:www.yodak.net
微信号:xinzangbing01
网络挂号 在线咨询
关于向中国社会工作协会儿童希望救助工作部捐款的有关事宜
 
  1.捐款请务必注明详细用途。
 
  2.指定用途的捐款:如果捐赠人要指定受益人或善款的用途,请通过邮局汇款、银行汇款;汇款时在留言栏中注明受益人的姓名或指定的用途;如王雪萍专用的有关捐款,可在留言栏中留言:“王雪萍专用”,由儿童希望用于救助该名患儿。
 
  3.不指定用途的捐款:捐赠人没有特定的指定受益人或专门用途的,可以选择邮局汇款或银行汇款;未指定用途的捐款将由儿童希望救助工作部统一安排使用,全额用于为孤、残和贫困儿童提供救助。
 
  感谢您的爱心捐赠!捐款信息将公布在中国社会工作协会儿童社会救助工作委员会的网站(http://www.cwlc.org.cn/online )上,方便您查询。
 
  如您发现捐款信息遗漏,请马上联系委员会进行更正。没有注明捐款用途的捐款,将自动进入无指定捐款,并由委员会安排,用于各个项目。
 
  联系人:程虹 010-64462433-600或622
 

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注上海远大心胸医院官方微信(xinzangbing01)


在线咨询