当前位置:主页 > 心胸文章 >

推荐专家

就医指南

地址:上海市徐汇区龙漕路218号
时间:周一~周日 8:00--19:00
电话:400-677-0366(免长途费)

动脉导管未闭患儿曾悬福

2009-06-12      文章来源:www.yodak.net
微信号:xinzangbing01
网络挂号 在线咨询
中国·心梦想工程较好申请救助患儿:动脉导管未闭患儿曾悬福
中国·心梦想工程较好申请救助患儿:动脉导管未闭患儿曾悬福
 
    曾悬福是上海远大心胸医院专家在福建省长汀县义诊的时候发现的。但他从一开始就自知有心脏病

    曾悬福在出生后不久就因感冒在当地医院体检时发现心脏有杂音,后经过详细检查诊断为室缺。当时因家庭经济条件有限,无力承担治疗费用和年纪太小放弃治疗。

    患者检查无紫绀、无昏厥,有喜蹲踞现象。但是病情呈逐渐加重倾向。后由于得到中国·心梦想的捐助来院治疗。检查确诊为先天性心脏病、动脉导管未闭。于5月16日进行了手术,主刀为肖亦敏(心脏外科中心成人组副组长),我院院长肖明第作为一助参加了手术,手术非常成功。

    整个治疗过程、恢复过程用时很短。也许是长年的病情得到治疗让他自信满满!

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注上海远大心胸医院官方微信(xinzangbing01)


在线咨询

上一篇:贫困先心患儿李云龙

下一篇:池小燕