当前位置:主页 > 心胸文章 >

推荐专家

就医指南

地址:上海市徐汇区龙漕路218号
时间:周一~周日 8:00--19:00
电话:400-677-0366(免长途费)

池小燕

2009-06-12      文章来源:www.yodak.net
微信号:xinzangbing01
网络挂号 在线咨询
中国·心梦想工程较好申请救助患儿:池小燕
中国·心梦想工程较好申请救助患儿:池小燕
 
    池小燕的检查治疗资料:心脏杂音6年,出生后发现心脏杂音,因当时较小,故未进一步诊治。平时体质尚可,偶有感冒。来院就诊诊断为先天性心脏病室间隔缺损、主动脉瓣轻度关闭不全,心功能Ⅰ级。术中心外探查示心脏发育较好,主肺动脉比约1:1.5,右心房增大明显,心内探查示室缺位于肺动脉干下,大小约12mm×12mm,无右室流出道狭窄。完善术前准备后,手术很快进行。手术者为肖明第院长和程云阁主任。
 
    见到小燕的时候是在她手术后第二天,但是没想到的是大部分孩子都是乖乖躺着,喊着疼撒娇的样子她一点都没有。手术后才第二天就已经吃得欢快。没有门牙的小燕笑起来也很可爱。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注上海远大心胸医院官方微信(xinzangbing01)


在线咨询