当前位置:首页>就医指南>  住院须知
院长致辞 / SPEECH
中国
冠脉外科奠基人之一
肖明第院长

作为一家大型现代化心胸专科医院,我们庄重承诺:严格执行国家...[详细]

地址:上海市徐汇区龙漕路218号

接诊:周一~周日 8:00~19:00

免长途费
400-677-0366

上海远大心胸医院住院须知

尊敬的病员及家属:

感谢您入住本院。您的选择是对本院的信任,我们将竭尽全力为您提供 医疗的服务,并请您对我们的服务提供宝贵的意见和建议,同时也请您和您的家属配合我们做好以下工作。

医生开具入院证后,请到住院部入院处办理入院手续,并妥善保管预交款凭证。

  1. 本院提供24小时热水,病房均设有独立卫生间,洗浴方便,请不必携带过多的物品。
  2. 为保持病区舒适、整洁,请您不要在病区内吸烟,勿随地吐痰,不得乱丢果壳,不向阳台外晒衣服、倒水、扔杂物。
  3. 为保持病区安静,请您不要高声喧哗,不得在病区内玩牌及从事其它娱乐活动,以免影响他人休息。
  4. 为了您的安全,请不要随意外出。如需外出时,请向医务人员请假。若擅自外出,一切后果自负。
  5. 为了您和他人的安全,请尽量减少探视。请您不要将危险物品和宠物等带进医院。
  6. 请您爱护病房内的一切设施,如有损坏,及时与护士长或责任护士联系。
  7. 为规范医疗秩序,请您和您的家人不得擅自进入诊疗场所(如治疗室、手术室等)。
  8. 请您遵从医师的医嘱和配合治疗(未经医师允许及医院同意,不得自行院外就医、购药及私自采取其它治疗手段)。如您对医师的治疗有意见,请及时告知医师,以利您的疾病治疗和康复。
  9. 本院严禁 收送“红包”。

上海远大心胸医院特别提醒

  1. 如您年事已高或身体虚弱,请您不要独自下床活动或入厕,有需要时,请使用医院呼叫系统,护士会随时为您提供服务,或请您在家人的陪护下活动。
  2. 儿童入院时,请勿带入锋利、尖锐易产生火花的危险玩具,以免发生危险。
  3. 请您妥善保管好自己的一切财物,防止被骗、被盗。如有损失,恕不负责。